Le he dado este nombre por sus colores rojizos, los cuales podemos acentuar añadiendo más granada.
INGREDIENTES
• 2 cogollos de lechuga
• ½ granada
• 1 naranja
• 8 langostinos cocidos
• 1 cebolleta
• 1 aguacate
Vinagreta
• 15 ml de zumo de naranja
• 30 ml de aceite de oliva virgen extra
• 15 ml de vinagre de vino tinto
• 1 cucharadita de mostaza a la miel
• Sal al gusto
• Pimienta recién molida ( yo uso el molinillo que viene con diferentes pimientas)
ELABORACIÓN
En primer lugar limpiamos bien la lechuga y la cebolleta.
Seguidamente extraemos los gajos de la naranja, y las pequeñas perlas de la granada para que nos resulte mas fácil solo tenemos que golpear la parte posterior del caparazón.
A continuación, pelamos y cortamos el aguacate, después retiraremos la carcasa a los langostinos.
Cuando tengamos todos los ingredientes preparados, los dispondremos en un plato, y elaboraremos la vinagreta.
En un cuenco colocaremos todos los ingredientes, y los mezclaremos hasta que estén bien integrados.
Finalmente verteremos por encima de la ensalada.
1 comentarios:
La mezcla de fruta con marisco va de lujo y aqui con la sencillez y la vistosidad es para haberla podido degustar. Perfecto y enhorabuena. Besos
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