Así que tuve que ir incorporándole ingredientes para no aburrirme.
Esta ensalada, se puede aliñar tanto con mayonesa, como es el caso, o con una simple vinagreta, no está tan buena paro es más sana.
INGREDIENTES
• 500 g de lacitos (al gusto)
• 2 huevos cocidos
• ¼ de cebolleta muy picadita
• 2 latas de atún
• 10 palitos de sucedáneo de cangrejo
• Una lata de aceitunas deshuesadas
• 1 lata de maíz cocido (de las pequeñas)
• 4 rodajas de piña en almíbar
• Mayonesa
ELABORACIÓN
En primer lugar cocemos la pasta según las instrucciones del fabricante, para que nos quede al punto.
Mientras la pasta se cuece iremos preparando los otros ingredientes.
Picaremos la cebolleta, cortaremos en trozos los palitos de sucedáneo de cangrejo, la piña y las aceitunas, e incorporaremos todos los ingredientes en un bol amplio y hondo.
Después, añadiremos el atún, el maíz y los huevos picados cocidos.
Una vez cocida la pasta, la escurriremos y la colocaremos debajo del agua fría para bajar la temperatura e impedir que se quede toda pegada, a continuación la añadiremos a los demás ingredientes, mezclando con suavidad hasta que la pasta quede bien incorporada.
Llevamos la preparación a la nevera y justo antes de servir le ponemos la mayonesa o la vinagreta.
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